Как в 2015...

«У нас будет период нашего расцвета, как в 2015». Эта фраза стала принадлежать AllHailLulu пару дней назад, и именно ее я хочу взять в качестве тезиса к моим дальнейшим словам.


   Конец прошлого года выдался крайне тяжелым для нашей команды. Во многом это связано с тем, что наш главный энтузиаст и лидер ReaLPog после череды сложных моментов ушел в инактив, никого об этом не предупредив. Все отнеслись к этой ситуации с пониманием ведь было ясно какая ноша лежала на его плечах. После ухода все течения в команде замерзли, и ей никто не занимался. У каждого на это были свои причины: у кого-то мало опыта, у кого-то времени, а кому-то это просто было не интересно. Лишь ближе к концу января 2017 года прошли несколько кланваров на WTL, которые, кстати, все равно окончились нашей победы, ибо у нас был неплохой состав, который обязан был справляться с aW и UAteam.

   Сразу после возвращения Пога мало что изменилось. Команде все равно нужны были люди, готовые ей заниматься, и страшно подумать, что бы случилось с REGENERATE если бы никто так и не появился. Но, к нашему счастью, в один из зимних вечеров у нас появилось сразу два менеджера: GG(Григорий) и KrastyKrabs(Илья). GG был принят по рекомендации одного из участников команды, а Krasty, уже будучи в команде просто вдруг решил активироваться. Это на корню меняло дело.

   Krasty сразу дал всем понять о степени своей заинтересованности. Началась чистка составов. Все инактивы были удалены, а те, кто остались, уже ждали новых игроков, с которыми Илья активно вел переговоры. Таким образом для укрепления наших составов вступили игроки Skillous, Ufna и Kudya. Сейчас всеми ведется подготовка к предстоящим сезонам Alpha, RSTL и WTL. Многие верят в свой успех, и эта вера весьма оправдана. В команде заструилась жизнь, и сейчас даже если я всего лишь пару часов не проверяю свой скайп, то у меня образуется больше 150 непрочитанных сообщений. Это прекрасно!

   Нет, серьезно! На данный момент все действительно хорошо, и сложно угадать сколько еще людей к нам присоединится. Хочется сказать всем активным слова благодарности, в особенности Илье. Будем надеется, что все будет двигаться в этой же тенденции и этот год принесет результаты для каждого из нас!




(Ваш Biryukov)

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
1 комментарий
ReaLPoG
Все верно!!! Мы еще покажем !!!
В ЕДИНСТВЕ, МЫ - СИЛА !!!

Популярное

Опрос
Как вы оцениваете ситуацию со Starcraft 2 в СНГ

Последние комментарии

Алексей
Глупое видео. Алекс хочет чтобы батоны умирали уже при виде гидры? Или чтобы т2 юнит с 0 гредом на броню и +1 на атаку на 15 минуте контрил просто а-кликом т3 юнитов которые в разы дороже и строятся полторы минуты. Конечно про вайперов, карапторов, инфесторов с невралом и микозом он ничего не слышал, только голая гидра и а клик. К тому же, по мнению Алекса т3 юниты зерга ( ультралы, бруды ) требуют нереального контроля, а только батоны а-клик. Почему он не снял видео как изичи контрить 10 ультралов мариками с нулевыми грейдами? Одним словом обычный вайп и бредовое видео. 
ReaLPoG
Молодцы.Так держать !!!
Biryukov
ReaLPoG, и то и то верно)

ReaLPoG
Это GG такой здоровый или остальные маленькие ?
Biryukov
Долгих лет жизни!

Теги